El formato de URL de acceso a las notificaciones electrónicas que debe publicarse en la web de tu organismo, es el siguiente:

https://usuari.enotum.cat/?o= CODI_ENS (El código de ente debe indicarse sin ceros a la izquierda del número, en caso de tenerlos)

Consulta la tabla de Nos adheridos a EACAT para saber el CODI_ENS* de tu organismo .

Ejemplos de url :

• Consejo Comarcal de la Ribera de Ebro: https://usuari.enotum.cat/?o=8103040003
  • Ayuntamiento de Mora la Nova: https://usuari.enotum.cat/?o=4309440003

*Por norma general, el CODI_ENS es el INE10 del organismo. Pero si no es un ente local, es un código que genera EACAT de forma automática al dar de alta el ente. Este código se utiliza para identificar el ente en EACAT y el resto de servicios de la AOC.