En el apartado Configuración > Organismo (punto 5: Actividad e-NOTUM) se puede definir una dirección de correo-e en el campo: Correo-e de aviso de error.

A este buzón se enviarán los errores que se produzcan en el ciclo de vida de la notificación (no se ha podido registrar o depositar o expirar) además de errores en el envío de los cambios de estado hacia las aplicaciones integradas (en su caso).

Este buzón es personalizable. Si no se define una dirección concreta, por defecto, e-NOTUM establece que sea la misma a la que se envían los informes diarios.